协作开启与关闭

在图标库面板(了解如何开启图标库面板),点击图标库名称,进入图表库编辑面板;或点击图标库面板右上角设置按钮,进入管理模式,点击编辑按钮进入图表库编辑面板。
在图标库编辑面板,打开图标库协作右侧的开关,即可开启图标库协作。开启图标库协作后,将会出现协作成员列表;协作成员将在 iconkit 图标库列表中看到该图标库。
关闭图标库协作开关,协作将关闭;该图标库不再出现在除拥有者以外的协作成员的图标库列表中。

在新建图标库时开启协作

在新建邮箱时即可打开图标库协作,但需要在完成新建后才能添加和管理图标库成员。